Der Eltern- und Schülertag 2017
im Berufsinformationszentrum Braunschweig

Am Samstag, den 21. Januar 2017 fand im Berufsinformationszentrum Braunschweig wieder der alljährliche Eltern- und Schülertag statt. Neben den Berufsbildenden Schulen unserer Stadt informierten auch große öffentliche Organisationen wie die Polizei oder Bundeswehr und andere bildungsbezogene Anbieter über Ausbildungs- und Berufsmöglichkeiten.

Zwischen 10:00 und 14:00 Uhr wurde Eltern und Schülern die Gelegenheit gegeben, sich über die Ausbildungsmöglichkeiten zu informieren und in persönlichen Gesprächen eigene Vorstellungen und Überlegungen mit schulischen Angeboten abzugleichen. Unsere Schule war mit zwei Lehrkräften vertreten und so konnten wir vielen Interessierten für Beratungen zur Verfügung stehen, Flyer ausgeben und ergänzend auf den Informationstag am 09.02.2017 hinweisen.

Daniel Burgdorf und Ute Hobbie