Feierliche Zeugnisüberreichung 2017
für Abschlussklassen der Helene-Engelbrecht-Schule

Am 16. Juni 2017 überreichten wir unseren Schülerinnen und Schülerinnen der Abschlussklassen, der Ausbildungsgänge Pflegeassistenz, Altenpflege Heilerziehungspflege sowie  der Fachoberschule Gesundheit und Soziales – Schwerpunkt Gesundheit und Pflege, ihre Abschlusszeugnisse.
Erneut fand die Zeugnisüberreichung im feierlichen Rahmen in der St. Andreas Kirche statt.

Frau von Langendorff lobte in ihrer Ansprache als Schulleiterin die erbrachten Leistungen der Absolventinnen und Absolventen der verschiedenen Ausbildungsgänge.
Die Klassenlehrkräfte übergaben daraufhin persönlich die Zeugnisse mit einer Rose.

Herr Fanger vom Förderverein unserer Schule zeichnete anschließend die Klassenbesten der Abschlussklassen mit Büchergutscheinen aus.

Folgende Klassenbeste wurden 2017 geehrt:

PA 15.1 Katharina Ballüer

PA 15.2 Annika Grams

AL 14.1 Vanessa Ehlers

HP 14.1 Sara Lentzen

FO 16.1 Mandy Weber

FO 15.2 Josefine Bittner

FO 15.3 Johanna Schwertfeger

Zusätzlich ehrten Frau von Langendorff und Frau Köpke Deborah Wilke aus der AL 14.1 für Ihre fortlaufende Mitarbeit bei der Schülervertretung SV) und dem Schulvorstand.

Abschließend fanden sich die Absolventinnen und Absolventen mit ihren Eltern, Gästen und Lehrkräften in der Aula der Helene-Engelbrecht-Schule ein, um diesen wichtigen Tag bei Gesprächen mit einem Getränk ausklingen zu lassen.

Georg Nierhoff

(Öffentlichkeitsarbeit)