Auszubildende der Pflegeassistenz
unterstützen 1. Braunschweiger Inklusionskonferenz

Am 08. und 09. Februar 2019 fand die 1. Braunschweiger Inklusionskonferenz in den Räumlichkeiten der Stadthalle statt. Bei dieser Veranstaltung ging es darum, sich in Diskussionsrunden und Arbeitsgruppen darüber auszutauschen, wie zukünftig alle Menschen mit und ohne Behinderung in Braunschweig besser zusammenleben können.

Etliche unserer Auszubildenden der Berufsfachschule Pflegeassistenz aus dem 2. Ausbildungsjahr, unterstützen diese Aktion durch ihre aktive Teilnahme. Sie informierten und unterstützten die Besucher der Konferenz, assistierten bei der Protokollierung von Workshopergebnissen und nahmen an Konferenzen sowie Workshops teil.

Wir bedanken uns ganz herzlich für den motivierten Einsatz unserer Auszubildenden der Berufsfachschule Pflegeassistenz.

Inklusionskonferenz unterstützt durch PA